Logo Delicioso.com.br

Receita simples de torta de frango com milho

Aprenda como elaborar essa receita simples de torta de frango com milho. A dica abaixo rende aproximadamente 10 porções.

Leia também:

Receita de omelete de espinafre

Batata assada para rechear

Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 2 latas de milho
  • 20 g de salsa picada
  • 240 g frango cozido e desfiado (pode ser sobras de frango assado)
  • 1 cebola grande picada
  • 180 ml de leite semidesnatado
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 5 g de sal
  • 2g de pimenta-do-reino
  • 100 g de farinha
  • 7,5 g de fermento em pó
  • 150 g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:

Preaqueça o forno médio. Unte e enfarinhe uma forma de 22 cm de diâmetro. Reserve.Escorra o milho e junte metade (1 lata) com o frango e a salsa. Misture e reserve para o recheio. No liquidifi cador, bata o restante do milho (1 lata), a cebola, o leite, o caldo de galinha, o sal e a pimenta. Acrescente a farinha e bata novamente, se necessário, passe uma colher no copo do liquidificador para desgrudar a farinha dele. Adicione o fermento e bata rapidamente somente para misturar. Deite metade da massa na forma preparada, forre com o frango e cubra com o restante da massa. Asse por 20 minutos, ou até a torta fi car dourada (espete um palito no centro para saber se já está pronta. O palito deve sair seco).

Veja outros conteúdos da CT Editora.