Aprenda como elaborar essa receita simples de torta de frango. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de sal
- 350g de frango picado
- 1 cebola média ralada
- 2 tomates picados
- 100g de azeitona picada
- 1 colher (sopa) de orégano
Modo de preparo:
Aqueça o forno a 180ºC. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, a farinha de trigo, o fermento em pó, o queijo parmesão e o sal até obter uma mistura homogênea.
Recheio
Em uma tigela, misture todos os demais ingredientes e reserve. Ponha metade da massa na assadeira. Recheie e cubra com a massa. Asse até dourar.
Veja outros conteúdos da CT Editora.