Aprenda como elaborar essa receita simples de torta de feijão. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de sobras de feijão cozido
- 4 ovos
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 dente de alho
- 1 cebola
- Sal a gosto
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo
Recheio
- 1 xícara (chá) de linguiça defumada picada
- 1 xícara (chá) de bacon frito em cubos
- 1 xícara (chá) de couve refogada
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa. Coloque em uma forma redonda untada e enfarinhada. Coloque os ingredientes do recheio misturados e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar.
Veja outros conteúdos da CT Editora.