Aprenda como elaborar essa receita simples de torta de ervilha. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 1 envelope de sopa de ervilha
- 1 xícara (chá) de óleo
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 4 ovos
- Sal a gosto
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina para untar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de bacon frito em cubos
- 2 xícaras (chá) de linguiça defumada frita em cubos
- 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso tipo catupiry
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa. Coloque metade da massa em uma forma untada de 20 x 30 cm untada. Coloque por cima os ingredientes do recheio misturados e cubra com o restante da massa. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
Veja outros conteúdos da CT Editora.