Logo Delicioso.com.br

Receita simples de torta de acelga

Aprenda como elaborar essa receita simples de torta de acelga. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.

Leia também:

Receita de coxinha de frango

Torta rápida de pão de queijo

Bolinho de queijo com camarão

Ingredientes:

  • 1 pé de acelga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 4 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Refogue a acelga no azeite e junte a cebola. Reserve. Bata os ingredientes restantes no liquidificador e despeje sobre a acelga. Mexa e despeje em um refratário untado e enfarinhado. Asse em forno médio.

Veja outros conteúdos da CT Editora.