Aprenda como elaborar essa receita simples de torta cremosa aos quatro queijos. A dica abaixo rende aproximadamente 10 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de espinafre cozido e espremido
- 2 xícaras (chá) de água do cozimento do espinafre
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- Margarina para untar
Recheio
- 100 g de queijo provolone ralado
- 100 g de queijo mussarela ralado
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de requeijão
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa. Coloque metade da massa em uma forma de 20 x 25 cm untada. Acrescente os 3 primeiros queijos misturados e por cima adicione o catupiry de forma que cubra os outros queijos. Cubra com o restante da massa e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
Veja outros conteúdos da CT Editora.