Logo Delicioso.com.br

Receita simples de torta cremosa aos quatro queijos

Aprenda como elaborar essa receita simples de torta cremosa aos quatro queijos. A dica abaixo rende aproximadamente 10 porções.       

Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido e espremido
  • 2 xícaras (chá) de água do cozimento do espinafre
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • Margarina para untar

Recheio

  • 100 g de queijo provolone ralado
  • 100 g de queijo mussarela ralado
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de requeijão

Modo de preparo:

No liquidificador, bata os ingredientes da massa. Coloque metade da massa em uma forma de 20 x 25 cm untada. Acrescente os 3 primeiros queijos misturados e por cima adicione o catupiry de forma que cubra os outros queijos. Cubra com o restante da massa e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.

Veja outros conteúdos da CT Editora.