Aprenda como elaborar essa receita simples de torta com pão de forma. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Ingredientes:
- 1 pacote de pão de forma de sua preferência
- 1 lata de molho de tomate de sua preferência
- 15 azeitonas sem caroço e picadinhas
- 1 lata de milho verde
- 300g de presunto picado
- 300g de mussarela em fatias
- 2 e ½ xícaras de leite
- 2 colheres de sopa de margarina
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 caldo de galinha
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo:
No liquidificador bata o leite, a margarina, a farinha de trigo, o caldo de galinha. Coloque em uma panela e leve ao forno, mexendo até engrossar. Reserve. Forre um tabuleiro grande com o pão de forma, coloque por cima o creme branco que foi reservado, por cima, coloque o molho de tomate, em seguida, o milho, a azeitona, o presunto. E finalize colocando por cima de tudo as fatias de queijo e salpique o orégano. Leve ao forno até que o queijo derreta e doure. Pique tudo do tamanho que desejar ou bata tudo no liquidificador. Leve ao fogo até reduzir de volume.
Veja outros conteúdos da CT Editora.