Aprenda como elaborar essa receita simples de salada crua. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita simples de molho caprese
Ingredientes:
- 1 couve-fl or média
- Sal a gosto
- 10 rabanetes cortados ao meio
- 3 cenouras cortadas em palito
- 1 maço de agrião
Molho
- 1 bulbo de erva-doce fatiado
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 colher (chá) de sal grosso
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 xícara (café) de vinho branco seco
Modo de preparo:
Em uma panela cozinhe a couve-flor em água e sal por 10 minutos e escorra. Em uma travessa, coloque a couve-flor, o rabanete, a cenoura e o agrião. No liquidificador, bata bem os ingredientes restantes por 2 minutos.
Veja outros conteúdos da CT Editora.