Aprenda como elaborar essa receita simples de pizza italiana. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Sal, pimenta e azeite a gosto
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- Orégano a gosto
- 150 g de queijo mussarela fatiado
Modo de preparo:
Aqueça o forno a 180°C. No liquidificador, bata o leite, o ovo, a margarina, a farinha, o fermento e o sal. Ponha a mistura em uma forma de 30 cm de diâmetro e leve ao forno por 20 minutos ou até começar a dourar. Retire do forno, distribua o tomate e tempere com o orégano, o sal, a pimenta e o azeite. Cubra com a mussarela e leve ao forno novamente até que o queijo derreta. Sirva em seguida.
Veja outros conteúdos da CT Editora.