Aprenda como elaborar essa receita simples de pizza gratinada. A dica abaixo rende aproximadamente 2 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 150 g de queijo gorgonzola
- 1 copo (americano) de requeijão
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralada
- 6 tomates seco picados
- 10 folhas de orégano fresco
- 2 discos de pizza
Molho
- 4 tomates
- Tempero a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe os tomates em água até estarem macios. Bata no liquidificador, peneire, tempere a gosto e espalhe sobre os discos de pizza. Recheio: Amasse o queijo gorgonzola com um garfo e junte o requeijão, misturando bem até formar uma pasta e reserve. Polvilhe metade da mussarela sobre cada disco de pizza e distribua entre eles os tomates secos e as folhas de orégano. Cubra cada pizza com metade da pasta de requeijão e leve ao forno médio até gratinar.
Veja outros conteúdos da CT Editora.