Logo Delicioso.com.br

Receita simples de pizza folhada

Aprenda como elaborar essa receita simples de pizza folhada. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.

Leia também:

Receita de omelete de espinafre 

Batata assada para rechear

Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 tabletes de fermento biológico (30 g)
  • 1 copo (americano) de água morna
  • 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 batata pequena cozida com casca e amassada
  • 1 colher (chá) de margarina (culinária)
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • Orégano seco
  • Molho e Recheio a gosto

Modo de preparo:

Numa tigela, coloque a farinha de trigo, o ovo ligeiramente batido, o sal, o azeite, e o fermento dissolvido. Amasse a batata acrescente e sove-a bem, por último acrescente a margarina, espalhando farinha de trigo e boleando até que desgrude das mãos. A massa deve ficar homogênea e folhada. Divida a massa em 4 partes iguais, deixe descansar por cerca de 30 minutos. Faça os discos e preasse no forno aquecido cerca de 200ºC, com orégano sobre ela, reserve os discos. Passe o molho de tomate, recheie a gosto, e volte ao forno para terminar de assar e derreter o queijo.

Veja outros conteúdos da CT Editora.