Aprenda como elaborar essa receita simples de penne ao salmão. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 200 g de macarrão tipo penne
- 1 litro de água fervente
- 1 pitada de sal
- 15 g de tomate fresco
- 15 g de brócolis
- 15 g de salmão fresco
- 15 g de alcaparras
- 15 g de ervilha fresca
- 10 g de manjericão fresco
- 10 ml de azeite de oliva
- 150 ml de molho rosé
Modo de preparo:
Cozinhe a massa de penne na água com o sal. Pique o tomate em cubos de 1cm e reserve. Corte os filés de salmão em tiras de 0,5 cm. Reserve as alcaparras, a ervilha e o manjericão fresco. Em uma frigideira, acrescente o azeite, aqueça-o e em seguida inclua o salmão, o tomate, o brócolis, as alcaparras e a ervilha. Acrescente o molho rosé (uma concha de molho de tomates frescos com uma concha de molho branco). Acrescente a massa cozida em seguida. Salpique o manjericão fresco sobre a massa.
Veja outros conteúdos da CT Editora.