Aprenda como elaborar essa receita simples de pé de anjo. A dica abaixo rende aproximadamente 10 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de suco de maracujá concentrado
- 1 vidro de leite de coco 200 ml)
- 2 claras
- Óleo e água para untar
Modo de preparo:
Coloque a gelatina e água no liquidificador e descansar 2 minutos. Bata até dissolver por completo, adicione o engrosleite condensado, o suco de maracujá, o leite de coco e bata. Transfira para um refratário e junte as claras batidas em neve. Despeje em uma forma untada com óleo e água. Leve à geladeira por 3 horas. Desenforme e decore como preferir.
Veja outros conteúdos da CT Editora.