Aprenda como elaborar essa receita simples de pastel sírio. A dica abaixo rende aproximadamente 4 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 1 col. (sopa) de margarina
- 1 cebola pequena picada
- 300 g de carne moída (patinho, alcatra)
- 2 col. (chá) de pimenta síria
- 1 colher (chá) de canela
- 20 folhas de hortelã picadas
- 1 xícara (chá) de maionese com limão
- Óleo para firtar
- 30 discos de massa para pastel pequenos
Modo de preparo:
Em uma panela média, aqueça a margarina em fogo médio. Refogue a cebola até murchar. Junte a carne e refogue até perder a cor avermelhada. Junte a pimenta, a canela e refogue por mais alguns minutos até dourar a carne. Retire do fogo e misture a hortelã e a maionese com limão. Deixe esfriar. Distribua o recheio de carne entre os discos de massa. Pincele as bordas com água e feche bem, pressionando com as costas de um garfo. Em uma panela pequena, aqueça o óleo. Frite os pasteis aos poucos e escorra em papel toalha.
Veja outros conteúdos da CT Editora.