Logo Delicioso.com.br

Receita simples de pastel sírio

Aprenda como elaborar essa receita simples de pastel sírio. A dica abaixo rende aproximadamente 4 porções.

Leia também:

Receita de omelete de espinafre

Batata assada para rechear

Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 1 col. (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 300 g de carne moída (patinho, alcatra)
  • 2 col. (chá) de pimenta síria
  • 1 colher (chá) de canela
  • 20 folhas de hortelã picadas
  • 1 xícara (chá) de maionese com limão
  • Óleo para firtar
  • 30 discos de massa para pastel pequenos

Modo de preparo:

Em uma panela média, aqueça a margarina em fogo médio. Refogue a cebola até murchar. Junte a carne e refogue até perder a cor avermelhada. Junte a pimenta, a canela e refogue por mais alguns minutos até dourar a carne. Retire do fogo e misture a hortelã e a maionese com limão. Deixe esfriar. Distribua o recheio de carne entre os discos de massa. Pincele as bordas com água e feche bem, pressionando com as costas de um garfo. Em uma panela pequena, aqueça o óleo. Frite os pasteis aos poucos e escorra em papel toalha.

Veja outros conteúdos da CT Editora.