Aprenda como elaborar essa receita simples de pastel de salsicha. A dica abaixo rende aproximadamente 25 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 1 pacote de massa de pastel redonda (500 g)
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- Sal e pimenta a gosto
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 10 salsichas picadas
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
Para o recheio, em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e frite por 5 minutos, ou até dourar levemente. Acrescente o tomate, sal, pimenta, a azeitona, a salsicha, a salsa e refogue em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 10 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar. Depois de frio, recheie as massas de pastel, dobre ao meio e aperte bem as bordas com um garfo. Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Veja outros conteúdos da CT Editora.