Logo Delicioso.com.br

Receita simples de pastel de salsicha

Aprenda como elaborar essa receita simples de pastel de salsicha. A dica abaixo rende aproximadamente 25 porções.

Leia também:

Receita de omelete de espinafre

Batata assada para rechear

Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 1 pacote de massa de pastel redonda (500 g)
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 10 salsichas picadas
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

Para o recheio, em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e frite por 5 minutos, ou até dourar levemente. Acrescente o tomate, sal, pimenta, a azeitona, a salsicha, a salsa e refogue em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 10 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar. Depois de frio, recheie as massas de pastel, dobre ao meio e aperte bem as bordas com um garfo. Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Veja outros conteúdos da CT Editora.