Logo Delicioso.com.br

Receita simples de pastel de ricota

Aprenda como elaborar essa receita simples de pastel de ricota. A dica abaixo rende aproximadamente 30 porções.

Leia também:

Receita de omelete de espinafre

Batata assada para rechear

Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 500 g de massa de pastel (comprada pronta)
  • 500 g de ricota fresca amassada
  • 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • Sal e pimenta a gosto
  • 50 g de parmesão ralado
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

Reserve a massa. Em uma tigela, misture os demais ingredientes. Coloque o recheio sobre a massa, dobre ao meio, passe água nas bordas e aperte com os dedos. Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva.

Veja outros conteúdos da CT Editora.