Aprenda como elaborar essa receita simples de pastel de queijo de minas. A dica abaixo rende aproximadamente 35 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher(chá) de sal
- 10 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (chá) de mostarda
- 4 colheres (sopa) de água
- Farinha de trigo para polvilhar
Recheio
- 500 g de queijo de minas fresco cortado em tiras
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em uma tigela até formar uma mistura homogênea. Abra sobre uma superfície enfarinhada e corte em quadradinhos. Recheie a massa com 1 tira de queijo. Dobre, formando um retângulo e aperte as bordas com um garfo. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido por 15 minutos ou até dourar.
Veja outros conteúdos da CT Editora.