Aprenda como elaborar essa receita simples de pastel de iogurte. A dica abaixo rende aproximadamente 11 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 1 pote de iogurte natural
- 250 g de margarina de boa qualidade com sal
- Aproximadamente 500 g de farinha de trigo
Recheio
- 250 g de presunto fatiado
- 250 g de queijo mussarela fatiado
Cobertura
- 1 gema sem a pele
- Queijo parmesão ralado
- Orégano
Modo de preparo:
Misture bem todos os ingredientes da massa até ela estar macia e homogênea. Leve a geladeira por 30 minutos enrolado em filme plástico. Estique com o rolo em uma superfície lisa e enfarinhada com farinha de trigo. Recheie, feche, pincele com a gema , polvilhe o queijo com o orégano. Ponha em uma forma e leve para assar até que doure. Cerca de 25 a 30 minutos. Para o recheio, pique o queijo e o presunto, se quiser, misture orégano ou tomilho.
Veja outros conteúdos da CT Editora.