Receita simples de pastel de carijó

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda como elaborar essa receita simples de massa de pastel carijó. A dica abaixo rende aproximadamente 20 porções.

Leia também:

Receita de omelete de espinafre

Batata assada para rechear

Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 1 lata de milho-verde escorrido
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 410 g de queijo catupiry
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar
  • 500 g de massa de pastel (comprada pronta)

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture o milho-verde, o frango, o catupiry e tempere com sal e pimenta. Coloque o recheio sobre as massas. Dobre ao meio e corte em formato de coração, usando uma carretilha. Passe água nas bordas e aperte com os dedos. Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva.

Veja outros conteúdos da CT Editora.