Logo Delicioso.com.br

Receita simples de pastel da vovó

Aprenda como fazer essa receita simples de pastel da vovó. A dica abaixo rende aproximadamente 20 porções.

Leia também:

Receita de coxinha de frango

Torta rápida de pão de queijo

Bolinho de queijo com camarão

Ingredientes:

  • 1 kg de trigo
  • 50 g de fermento de pão
  • 45 g de manteiga
  • 8 g de fubá
  • 3 g de sal
  • 12 g de açúcar refinado
  • 360 ml de leite quente (sem estar fervendo)
  • Recheio a gosto (pode ser queijo e 500 g carne moída)

Modo de preparo:

Coloque o leite em uma vasilha coloque o fermento e dissolva. Em seguida coloque os outros ingredientes e o por último acrescente o trigo aos poucos até a massa se desprender da mão. Cubra a massa para crescer. Faça uma bolinha e coloque em um copo com água, quando a bolinha subir a massa está pronta para ser trabalhada. Separe aos poucos, abrindo, recheando e fechando com garfo. Frite em óleo quente. Este pastel não é de festa, é para lanchar.

Veja outros conteúdos da CT Editora.