Aprenda como elaborar essa receita simples de pastel de farinha com soja. A dica abaixo rende aproximadamente 11 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 1 e 1/2 colher (sopa) de aipim amassado
- 1 col. (sopa) de creme vegetal
- 1 e 1/2 colher (sopa) de farinha de arroz
- 1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho
- 1 col. (sopa) de liga neutra
- 1 clara de ovo em neve
- 1 e 1/2 colher (sopa) de farinha de soja
- 1 e 1/2 colher (sopa) de creme de arroz
- 1 colher (chá) de sal
Modo de preparo:
Misture o aipim com o creme vegetal e com as claras em neve, adicione as farinhas e vá misturando com o aipim, a liga neutra e o sal. Se necessário, adicione pouca água. Coloque um pouco de farinha de arroz na mesa e estique pedaços da massa aos poucos sem que fique muito fina. Corte em circulos. Depois recheie e com cuidado feche os pastéis e aperte bem as pontas. Frite em óleo quente ou asse no forno.
Veja outros conteúdos da CT Editora.