Aprenda como elaborar essa receita simples de pastel com carne. A dica abaixo rende aproximadamente 30 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 500 g de carne moída
- 2 dentes de alho amassados
- 2 tabletes de caldo de galinha
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de salsa
- ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
- 1 pacote de massa de pastel de 500 g
Modo de preparo:
Em uma panela coloque o azeite e a carne e deixe fritar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até que esteja cozida e quase sequinha. Acrescente o alho, os tabletes de galinha, o sal, a pimenta, a salsa, a azeitona e misture bem deixando refogar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até que esteja bem sequinha e bem saborosa. Retire do fogo, deixe esfriar, retire o filme plástico de uma das partes da massa de pastel e coloque o recheio. Dobre ao meio e aperte bem as bordas com um garfo. Retire o filme plástico e frite em óleo quente por 10 minutos ou até que doure por igual. Retire do fogo e sirva a seguir.
Veja outros conteúdos da CT Editora.