Aprenda como elaborar essa receita simples de pastel assado. A dica abaixo rende aproximadamente 20 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 1 rolo de massa de pastel de feira (300 g)
- 150 g de queijo branco fresco cortado em cubos
- 2 tomates sem pele e sem sementes, picado
- 1 gema batida
- 3 colheres (sopa) de gergelim branco
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
- Margarina ou óleo para untar a assadeira
Modo de preparo:
Com um cortador de 12 cm de diâmetro corte a massa em discos. Em uma tigela, misture o queijo, o tomate e tempere com o sal e o orégano. Recheie os pastéis fechando as bordas com a ajuda de um garfo. Pincele com a gema, salpique com o gergelim e coloque-os em uma assadeira untada. Leve para assar no forno preaquecido até dourarem.
Veja outros conteúdos da CT Editora.