Aprenda como elaborar essa receita simples de pão de leite condensado. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de pão que não engorda
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de água morna
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 50 g de fermento fresco
- 1 kg de farinha de trigo
- Margarina e farinha de enfatrigo para untar
- 2 gemas para pincelar
Modo de preparo:
Bata no liquidifi cador o leite condensado, a água, o óleo, os ovos e o fermento. Transfira para uma tigela, acrescente a farinha de trigo, aos poucos, e mexa com uma colher de pau. Deixe a massa crescer por 30 minutos, modele os pães e deixe crescer novamente por 15 minutos. Pincele com a gema. Em uma assadeira untada e enfarinhada, leve os pãezinhos ao forno para assar.
Veja outros conteúdos da CT Editora.