Aprenda como elaborar essa receita simples de panqueca de banana. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher (sobremesa) de fermento
- 1 pitada de canela em pó
- 2 bananas maduras amassadas
- 2 colheres (sopa) de margarina derretida
Modo de preparo:
No liquidificador bata o leite, os ovos, a farinha de trigo, o açúcar, o fermento, a canela, a banana e a margarina. Unte uma frigideira antiaderente de 13 cm de diâmetro. Faça as panquecas e doure bem dos dois lados. Sirva quente com lascas de amêndoa e mel.
Veja outros conteúdos da CT Editora.