Logo Delicioso.com.br

Receita simples de massa tradicional de pastel

Aprenda como elaborar essa receita simples de massa tradicional de pastel. A dica abaixo rende aproximadamente 35 porções.

Leia também:

Receita de omelete de espinafre

Batata assada para rechear

Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 75 g de banha
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de pinga
  • 300 ml de água
  • 2 colheres (sopa) de sal

Modo de preparo:

Em uma tigela coloque a farinha, a banha e o sal. Misture com as mãos até virar uma farofa. Em outra vasilha, junte o ovo, a pinga e a água. Mexa bem e coloque esse líquido na farinha. Amasse até ficar bem ligada e soltar das mãos. Abra como o rolo de macarrão ou cilindro, numa espessura fina. Coloque numa assadeira polvilhada com farinha de trigo e cubra com papel filme. Leve à geladeira por 2 horas. Depois, corte e recheie a gosto.

Veja outros conteúdos da CT Editora.