Aprenda como elaborar essa receita de maria mole light. Essa dica rende aproximadamente 24 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 1 envelope de gelatina sem sabor (12 g)
- 1/2 xícara (chá) de água fria
- 4 claras
- 1/2 xícara (chá) de adoçante para cozinhar
- 120 ml leite de coco light
- 1 colher (sopa) de margarina light
Modo de preparo:
Misture a gelatina e a água e espere 5 minutos para hidratar. Leve ao fogo baixo, mexendo até dissolver. Bata as claras em neve e acrescente o adoçante. Junte a gelatina com a mistura de claras e o leite de coco. Unte uma forma com a margarina light e metade do coco ralado. Despeje a mistura na forma e, após 10 minutos, polvilhe o restante do coco. Leve para gelar e corte em pedaços para servir.
Veja outros conteúdos da CT Editora.