Receita simples de maria-mole

por | jun 30, 2016 | Receitas

A receita simples de maria-mole rende aproximadamente 15 unidades.

Leia mais

Receita caseira de pastel de Belém 

Receita de amendoim praliné de micro-ondas

Receita de alfenins de nozes

Ingredientes

• 1 envelope de gelatina incolor sem sabor

• 1/2 xícara (chá) de água fria

• 4 claras

• 1/2 xícara (chá) de açúcar

• 1 vidro de leite de coco (100 ml)

• 4 colheres (sopa) de coco ralado

• Margarina para untar

Modo de fazer

Em uma panela, coloque a gelatina de molho na água fria e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até dissolver, sem deixar ferver. Reserve. Na batedeira, bata as claras até obter ponto de neve. Acrescente o açúcar, o leite de coco e a gelatina dissolvida. Coloque em uma forma retangular de 35 x 25 cm untada com margarina e polvilhada com metade do coco ralado. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos em local seco. Polvilhe o restante do coco ralado por cima da maria-mole. Deixe na geladeira por 2 horas, corte em quadradinhos e sirva bem gelada.

Conheça outros conteúdos CT Editora