Aprenda como elaborar essa receita simples de macarrão rápido de forno. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 500 g de massa curta cozida al dente
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de molho de tomate
- 200 g de Catupiry
- 1 lata de creme de leite
- Sal e pimenta a gosto
- Queijo parmesão ralado
- 300 g de queijo mussarela cortada em pequenos cubos
- 300 g de presunto cortado em pequenos cubos
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Junte o molho de tomate, o Catupiry e o creme de leite. Tempere com o sal e a pimenta. Deixe no fogo brando até o Catupiry derreter. Desligue o fogo, misture a mussarela e o presunto. Em um refratário, coloque o macarrão, despeje o molho e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 20 minutos. Sirva em seguida.
Veja outros conteúdos da CT Editora.