Aprenda como elaborar essa receita simples de lelê de milho. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Pudim de leite com coco
Ingredientes:
- 300 g de quirera de milho
- Água
- 4 cravos-da-índia
- 1 pedaço de canela em pau
- 2 g de sal
- 135 g de açúcar
- 480 ml de leite de coco
- 100 g de coco ralado
Modo de preparo:
Deixe a quirera de molho em água fria por 1 hora. Escorra e ponha em uma panela. Adicione 2 xícaras (chá) de água fria e acrescente os cravos, a canela e o sal. Cozinhe até a quirera ficar macia. Adicione o açúcar, o leite de coco e 3/4 do coco ralado. Continue o cozimento, agora sem parar de mexer, até que a mistura solte do fundo da panela. Despeje em uma tigela e polvilhe o coco ralado restante. Sirva imediatamente ou espere ficar na temperatura.
Veja outros conteúdos da CT Editora.