Aprenda como elaborar essa receita simples de frango indiano light. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 4 filés de peito de frango
- Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
- 8 ameixas secas sem caroço
- 3 colheres (sopa) de óleo de canola
- 1 envelope de caldo de galinha em pó light
Recheio
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1 cebola pequena picada
- 3 xíc. (chá) leite desnatado
- 1 colher (chá) de curry
- 1 canela em pau
- 3 cravos
- Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 200g de creme de leite light
Modo de preparo:
Corte os filés ao meio, no sentido do comprimento e tempere com sal e pimenta. Enrole cada um com uma ameixa e feche com um palito de dente. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e doure o frango. Cubra com água fervente, adicione o caldo de galinha e tampe a panela. Cozinhe por 10 minutos em fogo baixo, após iniciada a pressão. Retire a pressão, retire o frango e reserve em um refratário. Em uma panela, derreta a margarina, refoque a cebola, adicione o leite e os temperos e especiarias e deixe ferver em fogo baixo por 10 minutos. Retire do fogo, coe, deixe amornar e bata no liquidificador com a farinha e o creme de leite. Volte ao fogo médio, mexendo até engrossar. Espalhe sobre o frango e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
Veja outros conteúdos da CT Editora.