Aprenda como elaborar essa receita simples de frango caipira. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 2kg de frango em pedaços
- 4 dentes de alho espremidos
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (sopa) de manjero na picada
- 1 xícara (chá) de azeite
- 300g de toucinho defumado picado
- 300g de linguiça picada
- 100g de cebolinhas picadas
- 3 tomates em fatias
- 1 cebola cortada ao meio
- 1 xíc.(chá) de cheiro-verde
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Em uma assadeira, misture bem todos os ingredientes, cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, por 40 min. Retire o papel asse por mais 30 min. ou até dourar levemente.
Veja outros conteúdos da CT Editora.