Aprenda como elaborar essa receita simples de filé recheado com creme de milho. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
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Ingredientes:
- 4 filés de peito de frango grandes
- Sal e pimenta a gosto
- 4 fatias de queijo mussarela
- 4 fatias de presunto
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Creme
- 1 lata de milho escorrido
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 col. (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de cebola ralada
- 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
- Sal e pimenta a gosto
- 200g de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Para o creme, bata metade do milho com o leite no liquidificador. Derreta a manteiga, em fogo médio e refogue a cebola por 2 min. Polvilhe a farinha e frite, mexendo por 2 min. Despeje o leite, aos poucos, sem parar de mexer até engrossar. Adicione o milho restante, sal, pimenta, creme de leite e cozinhe por 2 min. Tire do fogo e misture o queijo ralado. Tempere o frango com sal e pimenta. Coloque uma fatia de queijo e de presunto no centro e dobre o filé. Prenda com palitos. Passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva acompanhado do creme de milho e arroz.
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