Logo Delicioso.com.br

Receita simples de filé de linguado

Aprenda como fazer essa receita simples de filé de linguado. A dica abaixo rende aproximadamente 4 porções.

Leia também:

Receita de omelete de espinafre

Batata assada para rechear

Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 1/2 kg de filé de linguado
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • xícara (chá) de maionese light
  • 2 bastões de palmito cortados em rodelas médias
  • 2 colheres (chá) de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 tomate grande, sem sementes, picado

Para polvilhar

  • maionese light
  • farinha de rosca

Modo de preparo:

Em uma tigela média, junte o filé, o sal e meia xícara (chá) da maionese light. Misture e divida os filés em duas porções. Faça uma camada no fundo do refratário reservado com uma das porções de filé. Cubra com o palmito e salpique a salsinha. Espalhe o restante da maionese light, e cubra com o restante dos fi lés. Polvilhe a farinha de rosca e espalhe o tomate. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.

Veja outros conteúdos da CT Editora.