Aprenda como fazer essa receita simples de filé de linguado. A dica abaixo rende aproximadamente 4 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 1/2 kg de filé de linguado
- 1/2 colher (chá) de sal
- xícara (chá) de maionese light
- 2 bastões de palmito cortados em rodelas médias
- 2 colheres (chá) de salsinha picada
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1 tomate grande, sem sementes, picado
Para polvilhar
- maionese light
- farinha de rosca
Modo de preparo:
Em uma tigela média, junte o filé, o sal e meia xícara (chá) da maionese light. Misture e divida os filés em duas porções. Faça uma camada no fundo do refratário reservado com uma das porções de filé. Cubra com o palmito e salpique a salsinha. Espalhe o restante da maionese light, e cubra com o restante dos fi lés. Polvilhe a farinha de rosca e espalhe o tomate. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.
Veja outros conteúdos da CT Editora.