Espaguete de atum

Receita simples de espaguete de atum

Simples e deliciosa, essa receita é perfeita para os dias mais corridos

Aprenda como elaborar essa receita simples de espaguete de atum. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.

Espaguete de atum

Ingredientes:

  • 1 cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 250 g de tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 filé de aliche
  • lata de atum
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 500 g de massa de espaguete (comprada pronta)
Lata de atum. (Crédito: asier_relampagoestudio/freepik)

Modo de preparo:

Em uma panela, doure a cebola no azeite. Acrescente o tomate e deixe por 20 minutos. Adicione o aliche, o atum, sal, pimenta, cozinhe por mais 5 minutos e reserve. Cozinhe o espaguete em água e sal até ficar al dente. Escorra, coloque em uma travessa, despeje o molho e sirva.

Veja outros conteúdos da CT Editora.

Receitas de macarrão