Aprenda como elaborar essa receita simples de empadão guloso. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (café) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 3 pedaços de palmito em conserva picados
- 1 cenoura média ralada
- A parte branca de 1 alho-poró
- 3 colheres (sopa) de cheiro-verde
- 1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
- 1 colher (sopa) de tempero pronto em pó
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar uma massa homogênea. Despeje metade da massa em uma forma redonda de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa. Cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, desenforme e sirva.
Veja outros conteúdos da CT Editora.