Aprenda como elaborar essa receita simples de coração de frango. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 1kg de coração de frango
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas em rodelas
- 1 pimentão verde e vermelho em rodelas
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- Folhas de salsa para decorar
Modo de preparo:
Tempere o coração com sal, pimenta e óleo. Coloque em um refratário médio e espalhe a cebola e o pimentão. Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio, preaquecido, por 30 min. Tire o papel e deixe no forno mais 10 min. Polvilhe com o cheiro-verde. Decore com a salsa e sirva em seguida.
Veja outros conteúdos da CT Editora.