Aprenda como elaborar essa receita simples de canja cremosa. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 4 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 1 peito de frango em cubos
- 1 tomate picado
- 2 talos de salsão picado
- 3 litros de água
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de arroz cru e lavado
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão coloque o azeite, o alho, a cebola e deixe fritar até dourar. Acrescente o frango e deixe refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione o tomate, o salsão, a água e o caldo de galinha. Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos. Retire do fogo, abra a panela, acrescente o arroz, misture bem e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até o arroz estar cozido. Sirva a seguir.
Veja outros conteúdos da CT Editora.