Receita simples de bombom de cereja

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda como elaborar essa receita simples de bombom de cereja. A dica abaixo rende aproximadamente 60 porções.

Leia também:

Receita simples de bolo de maracujá

Canjica light com poucos ingredientes

Pudim de leite com coco

Ingredientes:

  • 1/2 kg de chocolate branco picado
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1/4 de xícara (chá) de vodka
  • 1/2 xícara (chá) de cerejas em calda escorridas e picadas
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • Cerejas para decorar

Modo de preparo:

Derreta o chocolate branco picado em banho-maria ou no micro-ondas. Misture o mel e o creme de leite. Acrescente a vodka e as cerejas e misture. Leve à geladeira por 1 hora. Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas ou em banho-maria. Leve em seguida ao banho-maria frio, mexendo delicadamente até obter uma massa lisa e brilhante que em contato com os lábios dê a sensação de frio. Faça bolinhas com a massa de cereja, banhe no chocolate meio amargo e decore com cereja. Coloque sobre uma folha de papel-manteiga e leve à geladeira por 15 minutos. Embrulhe ou coloque em forminhas.

Veja outros conteúdos da CT Editora.