Receita simples de bombom aberto

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda como elaborar essa receita simples de bombom aberto. A dica abaixo rende aproximadamente 35 porções.

Leia também:

Receita simples de bolo de maracujá

Canjica light com poucos ingredientes

Pudim de leite com coco

Ingredientes:

  • 400 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Fruta de sua preferência

Modo de preparo:

Levar ao fogo o leite condensado e 1 lata de creme de leite, cozinhar até desgrudar da panela, colocar numa travessa. Picar a fruta de sua preferência (ex: uva, morango, abacaxi) e colocar por cima do creme. Derreter o chocolate juntar a outra lata de creme leite ao chocolate e colocar por cima das frutas picadas. Levar à geladeira.

Veja outros conteúdos da CT Editora.