Aprenda como elaborar essa receita simples de bolo de frango. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 1 pacote de pão de fôrma sem casca
Recheio
- 1 pacote de pó para sopa de cebola
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 lata de creme de leite
- 1 col. (sopa) de salsa
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
Modo de preparo:
Prepare a sopa de cebola conforme as instruções da embalagem. Retire do fogo e misture os demais ingredientes do recheio. Em uma fôrma de 30x22cm, intercale camadas de pão e camadas de recheio, terminando em pão. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 4 horas antes de servir. Se desejar, decore com salsa.
Veja outros conteúdos da CT Editora.