Receita simples de bolo de coco de caneca

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda como elaborar essa receita simples de bolo de coco de caneca. A dica abaixo rende aproximadamente 2 porções.

Leia também:

Receita simples de bolo de maracujá

Canjica light com poucos ingredientes

Pudim de leite com coco

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado

Cobertura

  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 3 colheres (chá) de leite de coco
  • Coco fresco, ralado grosso, para decorar

Modo de preparo:

Massa

Em uma caneca de cerâmica com capacidade para 300 ml, bata rapidamente o ovo com um garfo. Adicione o restante dos ingredientes e, com uma colher (sopa), misture até obter uma massa lisa e homogênea. Leve ao micro-ondas, em potência alta, por três minutos. Reserve.

Cobertura

Em uma tigela pequena, misture o açúcar de confeiteiro com o leite de coco e espalhe sobre a superfície do bolo. Decore com o coco fresco ralado.

Veja outros conteúdos da CT Editora.