Aprenda como elaborar essa receita simples de bolo de coco de caneca. A dica abaixo rende aproximadamente 2 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de leite de coco
- 1 colher (sopa) de leite
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
Cobertura
- 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 3 colheres (chá) de leite de coco
- Coco fresco, ralado grosso, para decorar
Modo de preparo:
Massa
Em uma caneca de cerâmica com capacidade para 300 ml, bata rapidamente o ovo com um garfo. Adicione o restante dos ingredientes e, com uma colher (sopa), misture até obter uma massa lisa e homogênea. Leve ao micro-ondas, em potência alta, por três minutos. Reserve.
Cobertura
Em uma tigela pequena, misture o açúcar de confeiteiro com o leite de coco e espalhe sobre a superfície do bolo. Decore com o coco fresco ralado.
Veja outros conteúdos da CT Editora.