Aprenda como elaborar essa receita simples de arroz crocante. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Ingredientes:
- 1/3 de xícara (chá) de bacon em cubos
- 1 cebola pequena ralada
- 2 ovos
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1/3 de xícara (chá) de presunto em cubos
- 1 xícara (chá) de batata palha
- 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela frite o bacon em sua própria gordura, em fogo baixo, até ficar ligeiramente dourado. Descarte o excesso de óleo e frite a cebola até dourar. Adicione os ovos temperados com sal e pimenta e misture com uma colher de pau até ficar cozido e soltinho. Adicione o arroz, o presunto e misture até incorporar e esquentar o arroz. Junte metade da batata e o cheiro-verde e misture novamente. Transfi ra para uma travessa e decore com a batata restante.
Veja outros conteúdos da CT Editora.