Veja como fazer uma deliciosa tapioca com coco e leite condensado com a receita super rápida e simples! Serve aproximadamente 15 porções.
Leia também:
Como fazer tapioca: receita light das famosas
Sorvete de tapioca com creme de abóbora
Atriz seca 26kg com tapioca e chá de gengibre; veja cardápio fácil
Ingredientes:
- 500 g de polvilho doce
- 1 colher (café) de sal
- Água o suficiente pra dar ponto
- Margarina para untar
Recheio:
400 g de coco ralado
1 lata de leite condensado
Modo de preparo:
Coloque o polvilho em uma tigela e adicione água aos poucos, misturando com as mãos até obter textura de farofa. Passe por uma peneira e misture com o sal. Frite porções da farofa em uma frigideira antiaderente até a farofa unir e formar uma massa (não deixe dourar). Unte os dois lados das massas com margarina, recheie com o coco e regue com o leite condensado. Dobre ao meio e sirva.
Confira também outras receitas da CT Editora.