Logo Delicioso.com.br

Receita rápida de peixe com molho de abacaxi

O peixe com molho de abacaxi tem toque agridoce e rende 1 porção.

Leia também:

Receita de patê de salmão

Receita de patê de berinjela

Receita de patê de ricota com ervas finas

Ingredientes

  • 1/2kg de salmão cortado em filés
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • 150g de cogumelos fatiados
  • 6 fatias finas de abacaxi
  • 1/2 xícara (chá) de maionese com sabor
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • Cebolas tostadas e orégano

Modo de fazer

Tempere os filés de salmão com o sal e reserve. Em uma frigideira grande ou grelha, aqueça 2 colheres (sopa) do azeite de oliva e frite os filés até dourar dos dois lados. Retire do fogo  e coloque em uma travessa, mantendo aquecidos. Na mesma frigideira, aqueça o restante do azeite e refogue o alho e os cogumelos por 2 minutos. Junte o abacaxi e refogue por mais 2 minutos. Acrescente o mel e a maionese e cozinhe por mais 2 minutos ou até obter um molho cremoso. Despeje sobre os filés de peixe, polvilhe o cheiro-verde e sirva.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora