O peixe com molho de abacaxi tem toque agridoce e rende 1 porção.
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Ingredientes
- 1/2kg de salmão cortado em filés
- 1/2 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho picados
- 150g de cogumelos fatiados
- 6 fatias finas de abacaxi
- 1/2 xícara (chá) de maionese com sabor
- 2 colheres (sopa) de mel
- Cebolas tostadas e orégano
Modo de fazer
Tempere os filés de salmão com o sal e reserve. Em uma frigideira grande ou grelha, aqueça 2 colheres (sopa) do azeite de oliva e frite os filés até dourar dos dois lados. Retire do fogo e coloque em uma travessa, mantendo aquecidos. Na mesma frigideira, aqueça o restante do azeite e refogue o alho e os cogumelos por 2 minutos. Junte o abacaxi e refogue por mais 2 minutos. Acrescente o mel e a maionese e cozinhe por mais 2 minutos ou até obter um molho cremoso. Despeje sobre os filés de peixe, polvilhe o cheiro-verde e sirva.
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