Receita rápida de moqueca de peixe

por | jun 30, 2016 | Receitas

A conhecida receita de moqueca de peixe tem toque de leite de coco e rende cerca de 5 porções.

Leia também:

Receita de patê de salmão

Receita de patê de berinjela

Receita de patê de ricota com ervas finas

Ingredientes

  • 1kg de cação em postas
  • Sal a gosto
  • 1/2 limão espremido
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 vidro de leite de coco
  • Molho de pimenta vermelha a gosto
  • 1 xícara (chá) de salsinha
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de dendê

Modo de fazer

Tempere as postas de cação com sal, limão, alho e cebola. Reserve por uns 20 minutos. Em seguida, coloque as postas com os temperos em um refratário fundo. Acrescente os tomates, o pimentão e o leite de coco. Tampe e leve ao micro-ondas por 5 minutos em potência alta. Retire e acrescente o molho de pimenta, a salsinha e o azeite de dendê. Inverta a posição das postas, tampe e retorne ao micro-ondas de 5 a 6 minutos, em potência alta. Sirva em seguida acompanhada de arroz branco e batatas cozidas.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora