A conhecida receita de moqueca de peixe tem toque de leite de coco e rende cerca de 5 porções.
Leia também:
Receita de patê de ricota com ervas finas
Ingredientes
- 1kg de cação em postas
- Sal a gosto
- 1/2 limão espremido
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados sem pele e sem sementes
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 vidro de leite de coco
- Molho de pimenta vermelha a gosto
- 1 xícara (chá) de salsinha
- 1/4 xícara (chá) de azeite de dendê
Modo de fazer
Tempere as postas de cação com sal, limão, alho e cebola. Reserve por uns 20 minutos. Em seguida, coloque as postas com os temperos em um refratário fundo. Acrescente os tomates, o pimentão e o leite de coco. Tampe e leve ao micro-ondas por 5 minutos em potência alta. Retire e acrescente o molho de pimenta, a salsinha e o azeite de dendê. Inverta a posição das postas, tampe e retorne ao micro-ondas de 5 a 6 minutos, em potência alta. Sirva em seguida acompanhada de arroz branco e batatas cozidas.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora