Receita de carne moída com requeijão é bastante cremosa e rende cerca de 3 porções.
Leia também:
Receita de patê de ricota com ervas finas
Ingredientes
- 300g de patinho moído
- 1/2 unidade de cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 e 1/2 tabletes de caldo de carne
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de água
- 5 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Modo de fazer
Dissolva o amido de milho na água e reserve. Frite a cebola picada. Em seguida, coloque a carne moída e o caldo de carne e deixe cozinhar. Quando a carne estiver totalmente cozida, coloque o molho de tomate. Em seguida, junte o amido de milho. Mexa até engrossar. Coloque a carne moída em um refratário e, por cima, distribua o requeijão em alguns pontos. Leve ao forno até que derreta o requeijão.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora