Modo diferente de preparar camarões rende cerca de 4 porções.
Leia também:
Receita rápida e fácil de almôndega
Receita rápida de bolo de chocolate no liquidificador
Ingredientes
- 1/2 kg de camarão
- 1/2 limão
- 1 copo de vinho branco
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- 1 colher de chá de amido de milho
- Cebola
- Cheiro-verde
- Pimenta a gosto
- 1 pacotinho de caldo de galinha
Modo de fazer
Em uma frigideira, coloque a margarina até derreter, acrescente a cebola e deixe fritar um pouco. Coloque o camarão, mexa um pouco e acrescente o vinho. Logo depois, o pacote de caldo de galinha. Acrescente o limão e, depois que tudo estiver fervendo, coloque o amido de milho só para o caldo ficar um pouco consistente. Mexa rápido para não empelotar. Salpique um pouco de pimenta e está pronto.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora