Receita rápida de camarão à Moçambique

por | jun 30, 2016 | Receitas

Modo diferente de preparar camarões rende cerca de 4 porções.

Leia também:

Receita rápida e fácil de almôndega

Receita rápida de contra-filé

Receita rápida de bolo de chocolate no liquidificador

Ingredientes

  • 1/2 kg de camarão
  • 1/2 limão
  • 1 copo de vinho branco
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • Cebola
  • Cheiro-verde
  • Pimenta a gosto
  • 1 pacotinho de caldo de galinha

Modo de fazer

Em uma frigideira, coloque a margarina até derreter, acrescente a cebola e deixe fritar um pouco. Coloque o camarão, mexa um pouco e acrescente o vinho. Logo depois, o pacote de caldo de galinha. Acrescente o limão e, depois que tudo estiver fervendo, coloque o amido de milho só para o caldo ficar um pouco consistente. Mexa rápido para não empelotar. Salpique um pouco de pimenta e está pronto.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora