Veja como elaborar essa delícia de receita de bolo de leite condensado com coco. A dica a seguir rende aproximadamente 10 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de fubá
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1 e 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- 1 pacote de coco ralado (100g)
- 1 lata de leite condensado
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o leite, a farinha de trigo, o açúcar, o fubá, a manteiga, o amido de milho e o coco ralado. Acrescente o fermento em pó e misture Coloque em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha. Asse durante aproximadamente 40 minutos.
Cobertura
Em uma vasilha, misture o coco ralado com o leite condensado. Espalhe sobre o bolo ainda quente.
Veja outros conteúdos da CT Editora.