Confira como fazer esse salgadinho de bolinho com frango. A dica abaixo rende aproximadamente 15 porções.
Leia também:
Ingredientes:
- 1 e ½ xícara de frango cozidomoído ou desfiado
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
- ¼ xícara (chá) de cebola ralada
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de salsa
- 2 colheres (sopa) de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Óleo para fritar
- 2 ovos
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o frango moído, a cebola, a salsa, a mostarda, os ovos, o queijo ralado, sal e pimenta. Adicione o leite e mexa bem. Faça bolinhas com as mãos, passe pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel toalha e sirva.
Veja outros conteúdos da CT Editora.